초콜릿 버번 케이크

초콜릿 버번 케이크
초콜릿 버번 케이크 주위에 필요 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 581 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 버번 위스키,밀가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 514 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크, 버번 카라멜 초콜릿 가나슈와 버번 크레이프 케이크,및 초콜릿 버번 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰(10 컵)도넛 팬의 내부를 버터와 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초콜릿 녹이기:전자 레인지 또는 끓는 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
멋진 보자. 종 기에 물 한 컵을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
인스턴트 에스프레소 파우더,코코아 파우더,끓는 물,버번,소금을 섞으십시오:인스턴트 에스프레소 파우더(또는 인스턴트 커피)와 코코아 파우더를 큰(최소 2 컵)유리 측정 컵에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
5
1 개의 컵 측정 선에 오르기 위하여 충분한 끓는 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
분말이 녹을 때까지 섞는다. 버번과 소금을 저어. 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
버터를 치고 설탕,계란,바닐라,베이킹 소다,녹인 초콜릿을 넣으십시오:푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오(전기 믹서를 사용하여 2-3 분 높이).
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
설탕을 넣고 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
각 추가 후 1 분을 치고 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
10
바닐라 추출물,베이킹 소다 및 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
밀가루와 함께 버번 에스프레소 혼합물을 번갈아 추가:믹서를 최저 속도로 사용하여 버번 에스프레소 코코아 혼합물의 1/3 을 치십시오. 액체가 흡수되면 밀가루(1 컵)의 절반을 치십시오. 버번 혼합물로 끝나는 추가를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
빵 굽기:반죽을 준비된 도넛 팬에 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
쿨,위스키와 가루 설탕을 뿌린다:랙에 케이크를 이동합니다. 15 분 후에 부드럽게 곰팡이를 풀고 버번 위스키를 조금 더 뿌려 케이크를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
위스키위스키
15
서빙하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
16
서빙하기 전에 케이크 위에 메쉬 체를 통해 가루 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
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