초콜릿 버번 케이크
초콜릿 버번 케이크 주위에 필요 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 581 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 버번 위스키,밀가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 514 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크, 버번 카라멜 초콜릿 가나슈와 버번 크레이프 케이크,및 초콜릿 버번 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰(10 컵)도넛 팬의 내부를 버터와 밀가루.
초콜릿 녹이기:전자 레인지 또는 끓는 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다.
인스턴트 에스프레소 파우더,코코아 파우더,끓는 물,버번,소금을 섞으십시오:인스턴트 에스프레소 파우더(또는 인스턴트 커피)와 코코아 파우더를 큰(최소 2 컵)유리 측정 컵에 넣으십시오.
1 개의 컵 측정 선에 오르기 위하여 충분한 끓는 물 추가하십시요.
분말이 녹을 때까지 섞는다. 버번과 소금을 저어. 따로 보관하고 식히십시오.
버터를 치고 설탕,계란,바닐라,베이킹 소다,녹인 초콜릿을 넣으십시오:푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오(전기 믹서를 사용하여 2-3 분 높이).
각 추가 후 1 분을 치고 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
바닐라 추출물,베이킹 소다 및 녹은 초콜렛을 첨가하십시오.
밀가루와 함께 버번 에스프레소 혼합물을 번갈아 추가:믹서를 최저 속도로 사용하여 버번 에스프레소 코코아 혼합물의 1/3 을 치십시오. 액체가 흡수되면 밀가루(1 컵)의 절반을 치십시오. 버번 혼합물로 끝나는 추가를 반복하십시오.
빵 굽기:반죽을 준비된 도넛 팬에 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다.
케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
쿨,위스키와 가루 설탕을 뿌린다:랙에 케이크를 이동합니다. 15 분 후에 부드럽게 곰팡이를 풀고 버번 위스키를 조금 더 뿌려 케이크를 뿌립니다.
서빙하기 전에 케이크 위에 메쉬 체를 통해 가루 설탕을 뿌립니다.