초콜릿 배:페레 알 치오 콜라 토
초콜릿 배:페레 알 치오 콜라 토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 약간 달콤한 초콜릿,꿀,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 살라메 알 치오콜라토(초콜릿 살라미), 마르셀라 하잔의 세미프레도 디 치오콜라토,및 초콜릿 소스에 배 비슷한 요리법.
지침
버터를 사용하여 오븐용 캐서롤에 기름을 바릅니다.
이 똑바로 서 있도록 각 배의 바닥에서 조각을 잘라,다음 캐서롤에 배치.
물 1/2 컵을 넣고 배를 오븐에 넣어 40 분 동안 부드럽게 만들고 과정 내내 3~4 번 가봉합니다.
작은 그릇에 꿀,계피와 팬 주스를 결합하고 가벼운 에멀젼의 일관성 때까지 함께 휘젓. 필요한 경우 뜨거운 물 수돗물을 증가.
이 혼합물로 배를 이슬비,오븐에 배를 반환하고,또 다른 5 분 동안 요리 할 수 있습니다.
오븐에서 꺼내 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
이중 보일러의 상단 부분에,뜨거운 피하기 위해 지속적으로 교반,초콜릿을 녹여. 냉각 따로 설정합니다.
계란 2 개를 분리하고 노른자를 초콜릿에 넣으십시오.이 초콜릿은 시원하지만 여전히 액체이어야합니다.
그것은 잘 혼합되어 있는지 확인하기 위해 초콜릿을 휘젓. 달걀 흰자와 과자 장수의 설탕을 함께 치고 뻣뻣한 봉우리를 형성 한 다음이 혼합물을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
6 개의 디저트 플레이트 각각에 배 1 개를 놓고 초콜릿 혼합물을 얹습니다.