초콜릿 배 잼
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 배 잼을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 735 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 89 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 2 레몬,배,포모나의 보편적 인 펙틴,그리고 몇 가지 다른 것들에서 레몬 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 위스키 잼, 체리 베리 잼,및 대황 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 결합하고 혼합 터.
그들을 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 퓌레가 될 때까지 약 10 펄스.
배,레몬 주스,아마레토,칼슘 물,아몬드 추출물(사용하는 경우)을 바닥이 무거운 크고 냄비에 넣고 자주 저어 주면서 중불로 끓입니다.
설탕 펙틴 혼합물을 추가하고 전체 롤링 종기에 혼합물을 반환합니다. 1 분 동안 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어주세요.
뜨거운 잼을 뜨겁고 깨끗한 항아리에 넣으십시오. 잼을 보존하려면 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오. 보존 된 잼은 최대 1 년 동안 선반에 보관됩니다. 그렇지 않으면 항아리를 냉장고에 최대 2 개월 동안 보관하십시오.