초콜릿 밥카
초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모와 따뜻한 물 2 큰술을 넣고 거품이 날 때까지 5 분 동안 따로 보관합니다.
우유,사워 크림,달걀 노른자 및 1/2 컵 밀가루를 첨가하십시오;결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오. 점차적으로 약,젖은 반죽을 형성하기 위해,필요에 따라 그릇을 긁어 나머지 1 1/4 컵 밀가루를 이길 4 분. 전체 계란,설탕,소금 및 바닐라를 넣고 크림이 될 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
버터를 추가,한 번에 1 큰술;통합 될 때까지 이길. 반죽은 매우 젖을 것입니다.
버터로 큰 그릇을 솔질하십시오;반죽을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 그것을 아래로 펀치하기 위하여 반죽을 약동하십시오;확고할 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새껏까지 덮고 냉장하십시오.
양피지 한 장에 밀가루를 넉넉하게 뿌립니다. 양피지에 사각으로 반죽을 가볍게 치고,그 후에 11 에 의하여 15 인치 장방형으로 구르십시오.
반죽 및 양피지를 과자 굽는 판에 옮기고 과잉 가루를 떨어져 솔질하십시오. 1~2 시간 동안 충분히 굳을 때까지 덮고 식히십시오.
한편,충전을:잘 때까지 식품 가공기에 아몬드와 설탕을 펄스.
버터,계란,럼,바닐라,계피,오렌지 향과 아몬드 추출물을 추가;매끄러운 때까지 펄스. 1 시간을 덮고 식히십시오.
스트라우셀 만들기:과자 장수의 설탕,밀가루,버터를 포크로 그릇에 으깨어 덩어리를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
버터 8 1/2 별 4 1/2 인치 로프 팬.
반죽 위에 아몬드 충전물을 펼치고 1 인치 테두리를 남깁니다. 짧은 쪽에서 시작하여 양피지를 사용하여 반죽을 단단히 감아 여분의 밀가루를 닦아냅니다. 롤의 끝을 꼬인 다음 여러 번 비틀십시오. 끝을 만날 수 있도록 반으로 트위스트를 접어. 접힌 반죽을 다시 비틀어 팬에 넣습니다. 버터 양피지로 커버;푹신한 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,약 2 시간.
구타 달걀로 덩어리를 닦은 다음 스트레우 셀을 뿌린다.
빵이 황금색이 될 때까지 굽고 눌렀을 때 1 시간에서 1 시간,10 분 후에 튀어 나옵니다. 칼로 풀고,다음 팬,1 시간에 냉각 할 수 있습니다. 냉각 완료 랙에 성형 해제.