초콜릿 바브 카는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 밥카, 초콜릿 밥카,및 초콜릿 밥카 비슷한 요리법.
지침
1
스탠드 믹서의 그릇에 효모와 따뜻한 물 2 큰술을 넣고 거품이 날 때까지 5 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유,사워 크림,달걀 노른자 및 1/2 컵 밀가루를 첨가하십시오;결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오. 점차적으로 약,젖은 반죽을 형성하기 위해,필요에 따라 그릇을 긁어 나머지 1 1/4 컵 밀가루를 이길 4 분. 전체 계란,설탕,소금 및 바닐라를 넣고 크림이 될 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 추가,한 번에 1 큰술;통합 될 때까지 이길. 반죽은 매우 젖을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
버터로 큰 그릇을 솔질하십시오;반죽을 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 30 분 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 그것을 아래로 펀치하기 위하여 반죽을 약동하십시오;확고할 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새껏까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치
6
양피지 한 장에 밀가루를 넉넉하게 뿌립니다. 양피지에 사각으로 반죽을 가볍게 치고,그 후에 11 에 의하여 15 인치 장방형으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
반죽 및 양피지를 과자 굽는 판에 옮기고 과잉 가루를 떨어져 솔질하십시오. 1~2 시간 동안 충분히 굳을 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
8
한편,충전을:잘 때까지 식품 가공기에 아몬드와 설탕을 펄스.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
버터,계란,럼,바닐라,계피,오렌지 향과 아몬드 추출물을 추가;매끄러운 때까지 펄스. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스
감귤 꿀
10
스트라우셀 만들기:과자 장수의 설탕,밀가루,버터를 포크로 그릇에 으깨어 덩어리를 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
버터 8 1/2 별 4 1/2 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
12
반죽 위에 아몬드 충전물을 펼치고 1 인치 테두리를 남깁니다. 짧은 쪽에서 시작하여 양피지를 사용하여 반죽을 단단히 감아 여분의 밀가루를 닦아냅니다. 롤의 끝을 꼬인 다음 여러 번 비틀십시오. 끝을 만날 수 있도록 반으로 트위스트를 접어. 접힌 반죽을 다시 비틀어 팬에 넣습니다. 버터 양피지로 커버;푹신한 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,약 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
구타 달걀로 덩어리를 닦은 다음 스트레우 셀을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
15
빵이 황금색이 될 때까지 굽고 눌렀을 때 1 시간에서 1 시간,10 분 후에 튀어 나옵니다. 칼로 풀고,다음 팬,1 시간에 냉각 할 수 있습니다. 냉각 완료 랙에 성형 해제.