초콜릿 라바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바클 라바, 초콜릿 바클 라바,및 초콜릿 바클 라바.
지침
1
버터 15 에서. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 필로 반죽의 하나 개의 패키지를 풀다;에 스택을 잘라 10-1/2-에서. 엑스 9-에서. 사각형. 남은 필로와 함께 반복하십시오. 스크랩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
필로 반죽 두 장으로 준비된 팬의 바닥(시트가 약간 겹칠 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터로 솔질하십시오. 레이어를 8 번 반복하십시오. (반죽을 플라스틱 랩과 젖은 수건으로 덮어서 건조하지 않도록 사용할 준비가 될 때까지 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
4
큰 그릇에 견과류,초콜릿 칩,설탕,계피 및 레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
필로의 최상층에 2 컵을 뿌린다.
6
각 층을 버터링하는 4 개의 층 필로 반죽으로 꼭대기에 오르십시오. 2 개 이상 컵 견과 혼합물을 가진 정상. 각 층을 버터링하는 4 개의 층 필로 반죽을 가진 정상;잔여 견과 혼합물을 가진 정상. 나머지 필로 반죽을 얹고 버터로 각 층을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
7
남은 버터를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
8
날카로운 칼을 사용하여 바클 라바를 1-1/2 인치로 자릅니다. 다이아몬드.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
9
325 에서 50-60 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그 사이에,스튜 냄비에있는 시럽 성분을 결합하십시오;때때로 약동하는 중간 열에 끓게 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.