초콜릿 바오

초콜릿 바오
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 바오 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 263 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 찜 튀김 바오 만두(모리 지안 바오), 찐 바오 만두(푹신한 중국 바오),그리고 실수 바오.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
바오 스타터:큰 믹싱 볼에 밀가루,물,설탕 및 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
숨이 차서 표면에 거품이 생길 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
4
초콜릿 소스의 경우:중간 크기의 그릇에 칩,버터 및 바닐라를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
바닐라바닐라
버터버터
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
혼합물이 부드러워 질 때까지 크림을 휘젓습니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
7
초콜릿 바오:큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
시동기에 가루 혼합물 및 기름을 첨가하고 점차적으로 1/2 컵 실내 온도 물 추가하면서 함께 약동하십시오. 반죽이 손으로 반죽 할 수있을만큼 함께 온 후에는 물 추가를 중지하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 버리고 부드럽고 새틴 반죽이 될 때까지 3~4 분 동안 반죽합니다. 그릇에 반죽을 반환하고 플라스틱 랩으로 단단히 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
9
반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 3 시간 동안 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
스테인레스 스틸 스티머에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 손을 사용하여 반죽을 약 2 인치 너비와 12 인치 길이의 긴 통나무로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
반죽반죽
롤
11
로그를 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
12
각 반죽 조각의 중앙에 초콜릿 칩 몇 개를 놓고 칩 주위에 반죽을 늘려 한쪽 끝을 꼬집어 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
감자 튀김감자 튀김
반죽반죽
13
볼 솔기 쪽을 왁스 종이 사각형에 아래로 놓습니다. 나머지 반죽 조각을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
14
부드럽게 준비된 증기선에 일괄 적으로 바오를 내립니다. 10 분 동안 스팀을 뿌린 다음 조심스럽게 제거하고 주방 수건 아래에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
15
담그기 위해 초콜릿 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지