초콜릿 바람개비 케이크

초콜릿 바람개비 케이크
초콜릿 바람개비 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바람개비 케이크와 크림, 베리 바람개비 케이크,및 초콜릿 너트 바람개비 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 9 인치 팬을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
9 인치 원을 자르면 바닥이 부드러워집니다. 스프링 팬이 선호됩니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
낮은 열에 스튜 냄비에있는 2 개의 사각 초콜렛을 녹으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,설탕 1 1/2 컵,베이킹 파우더,소금 1 작은 술,소다를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
케이크 가루케이크 가루
설탕설탕
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 그릇에 전기 믹서를 넣고 쇼트닝 1/2 컵,증발 우유 1 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
단축단축
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
밀가루 혼합물을 넣고 중간 속도로 2 분 동안 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
계란 2 개를 넣고 계란이 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
녹은 초콜릿 2 제곱을 추가합니다(블렌딩하는 동안 이슬비). 중간 속도로 1 분을 치십시오. 반죽을 두 개의 9 인치 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
9
남은 무가당 초콜릿 2 개를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
10
이슬비는 배터에 반지 모양안에 초콜렛을,가장자리에서 대략 1 에 2 인치 녹였다. 버터 나이프 또는 얇은 주걱을 사용하여 초콜릿을 큰 원을 그리며 바람개비 패턴으로 소용돌이 치십시오. 청크가 남아 있기를 원하는만큼 너무 많이 소용돌이 치지 마십시오. 칼 또는 주걱을 당신이 소용돌이로 팬의 바닥에 도중 내내 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
칼
주걱주걱
프라이팬프라이팬
11
30 에 35 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
12
채우기 위해:초콜릿 1 제곱을 녹입니다. 큰 그릇에 2/3 컵 쇼트닝,설탕 1/3 컵,증발 우유 1/4 컵 소금 1/4 티스푼,바닐라 1 티스푼,물.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
단축단축
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
녹은 초콜렛을 첨가하고 10 분 동안 고속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
14
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 냉각 된 각 케이크를 2 층으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
15
레이어 사이에 충전물을 펼칩니다. 가장 예쁜 바람개비 레이어를 상단 레이어로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지