초콜릿 바닥 사탕 위기 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 초콜릿 덮인 토피 바,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 바닥 치즈 케이크, 초콜릿 바닥 바나나 크림 파이,및 캔디 크런치 딥 비슷한 요리법.
지침
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.
전자 레인지 2 온스. 높은 1 분에 중간 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 또는 거의 녹을 때까지;완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 1 개의 컵 푸딩에서 약동하십시오;빵 껍질로 따르십시오.
시원한 채찍의 절반과 3 큰술을 제외한 모든 것을 추가하십시오. 남은 푸딩에 다진 토피;빵 껍질에 푸딩 층에 걸쳐.
남은 시원한 채찍과 토피로 꼭대기에 오르십시오. 남은 초콜릿을 녹여 파이 위에 뿌립니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.