초콜릿 바노피 파이
레시피 초콜릿 바노 피 파이를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 각각. 마가린,휘핑 크림,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바노피 파이, 초콜릿 코코넛 바노피 파이,및 바노피 파이.
지침
으깬 비스킷에 녹인 마가린을 넣고 잘 섞습니다. 20 센티미터 느슨한 바닥 케이크 주석의 측면까지베이스와 중간에 눌러 혼합물.
조각의에 초콜릿을 휴식,2/3 조각의 장식을 저장합니다. 1.5 분 동안 높은 마이크로 웨이브에 초콜릿을 녹여 반쯤 저어줍니다.
파이베이스에 충전물을 뿌리고 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
바나나를 자르고 휘핑 크림으로 접고 충전 위에 숟가락을 얹습니다. 녹은 초콜렛으로 장식하거나 당신은 코코야자 분말로 먼지 수 있습니다.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
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