초콜릿 바나나 타르트

초콜릿 바나나 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 바나나 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 바나나,설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿-바나나 크림 브룰리 타르트, 바나나 베리 타르트,및 코코넛 바나나 크림 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 버터,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 털 복 숭이 반죽을 얻을 때까지 한 번에 계란,다음 밀가루,1/4 컵에 이길(그것은 느슨하게 함께 보유 하지만 부드러운 또는 탄성). 밀가루로 표면에 먼지를 뿌리고 반죽을 표면으로 옮기고 가볍게 가루로 만든 손가락으로 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 한두 번 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 40 분 이상 냉장 보관하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.라스베리 마지 판 타르트를 위해 절반을 예약하거나 다른 용도로 잘 싸서 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
마지팬은마지팬은
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
남은 반죽을 4 조각으로 나누고 가볍게 가루로 만든 손가락 끝으로 4 개의 플루트가있는 3 인치 타트 팬 각각에 1 조각을 눌러 반죽을 측면을 고르게 만듭니다. (반죽이 바닥에 찢어지는 경우에,그것을 위로 닫기 위하여 구멍에 반죽을 반반하게 하십시오.)포크로 바닥을 따라 과자를 여러 번 찌르십시오. 각 생과자 포탄으로 온화하게 포일의 작은 사각을 누르고(열심히 아래로 누르지 말라)1 개 큰스푼 생 쌀 또는 말린 콩에 각각을 꼭대기에 오르십시오(위로 내뿜기에서 생과자를 방지하기 위하여).
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
말린 콩말린 콩
반죽반죽
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
과자 굽는 판에 두십시오;10 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
과자 껍질에서 호일과 쌀을 제거하십시오. 오븐에 빵 껍질을 반환. 노릇해질 때까지 약 9 분 더 요리합니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
크러스트크러스트
쌀
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
1
뻣뻣해질 때까지 바닐라와 과립 설탕으로 크림을 치십시오. 바나나의 절반을 치고 잘 으깬 다음 초콜릿을 접습니다. 빵 껍질 사이에 채우기를 나눕니다. 작은 붙지 않는 팬의 바닥에 갈색 설탕을 골고루 뿌린 다음 남은 바나나 반을 팬에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
바나나바나나
크림크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
낮은 열. 바나나 조각이 지글지글 끓기 시작할 때,설탕을 입히기 위하여 약동하십시요. 바나나 조각이 가장자리 주위에 반투명하게되면 뒤집습니다. 조각이 갈색으로 변하고 양쪽에 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오. 각 타트에 3 개의 바나나 조각을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
설탕설탕
3
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지