초콜릿 바나나 채워진 크레페
레시피 초콜릿 바나나 채워진 크레페가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,헤이즐넛 초콜릿 확산,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 바나나 크레페, 초콜릿 바나나 크레페,및 따뜻한 초콜릿 바나나"크레페 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금과 밀가루를 체로. 중앙에 잘 확인하고 계란과 달걀 노른자를 추가합니다.
우유를 천천히 붓고 끊임없이 저어주고 절반이 첨가되면 녹인 버터와 바닐라를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 잘 치십시오.
남은 우유,커버를 추가하고 사용하기 전에 적어도 20 분 동안 실온에서 서 보자. 타자는 가벼운 크림의 일관성이어야합니다.
기름칠이 잘 된 6 인치 프라이팬을 가열합니다.
1/4 컵 반죽을 추가하십시오. 반죽이 바닥을 덮을 때까지 프라이팬을 좌우로 기울입니다. 바닥이 황금 갈색이 될 때까지 쿡,켜고 접시에 제거. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
크레페에 초콜릿 헤이즐넛 스프레드의 얇은 층을 펼치고 중앙 아래로 바나나 조각을 놓습니다.
크레이프를 굴리거나 접으십시오. 그냥 휘핑 크림과 함께 상단을 제공하기 전에.