초콜릿 바나나 빵 푸딩
초콜릿 바나나 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 우유,계란,빵 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 369 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바나나 초콜릿 빵 푸딩, 초콜릿 바나나 빵 푸딩,및 땅콩 버터 초콜릿 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 볼에 계란,우유,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 빵,바나나,초콜릿 칩을 넣고 저어주고 빵을 담글 때까지 5 분 정도 쉬십시오.
젖은 주방 수건으로 로스팅 팬에 줄을 서십시오.
로스팅 팬 내부의 수건에 로프 팬을 놓고 로스팅 팬을 오븐 랙에 놓습니다. 덩어리 팬의 측 높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 물으로 굽기 팬을 채우십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.