초콜릿 바나나 땅콩 버터 기쁨
초콜릿-바나나-땅콩 버터 기쁨은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 크림,크림 같은 땅콩 버터,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건), 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스 비슷한 요리법.
지침
8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 중간 그릇에,이길 1/2 컵 버터와 1 1/4 중간 속도에 전기 믹서와 입자가 굵은 설탕 컵,가끔 그릇을 긁어,혼합 될 때까지. 한 번에 하나씩 계란 2 개를 치십시오. 초콜렛,3/4 컵 우유 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 저속에 남은 초콜릿 케이크 재료를 넣고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 2 개의 팬 사이에서 반죽을 균등하게 나눕니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,이길 1/2 컵 버터와 1/2 중간 속도에 전기 믹서와 컵 과립 설탕,가끔 그릇을 긁어,혼합 될 때까지. 계란 1 개를 치십시오. 바나나,사워 크림 1/4 컵,바닐라 1/2 티스푼,바나나 추출물을 넣습니다. 저속에 남은 바나나 케이크 재료를 넣고 끊임없이 그릇을 긁습니다.
23~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 땅콩 버터,가루 설탕 1/2 컵,우유 1/4 컵,바닐라 1/2 티스푼을 넣습니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 각 추가 후 치고,나머지 3 1/2 컵 가루 설탕을 이겼다.
서빙 접시에 초콜릿 케이크 층 1 개를 놓습니다.
서리로 덥은 층에 바나나 케이크 층을 두십시오;1/3 컵 서리로 덥기로 퍼지십시오. 초콜렛 케이크 층을 가진 정상. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
땅콩과 초콜릿 칩으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.