초콜릿 바나나 두부 푸딩

초콜릿 바나나 두부 푸딩
초코바나나 두부푸딩은 4인분 디저트입니다. 1인분에는 122칼로리 , 단백질 6g , 지방 3g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 77센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 83명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 연두부, 코코아 가루, 계피 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 바나나 대추 두부 푸딩 , 초콜릿 두부 푸딩 , 초콜릿 두부 푸딩이 있습니다.

지침

1
바나나, 두부, 설탕, 코코아 가루, 두유, 계피를 믹서기에 넣습니다. 덮고 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
두유두유
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
개별 서빙 접시에 붓고 서빙 전 1시간 동안 냉장 보관하세요.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수10
잡지