초콜릿 바구니
초콜렛 바구니는 대략 가지고 갑니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 5283 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 176 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.28 서빙 당,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 그릇을 데리러,열세 3 인치 프레첼,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 케이준 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 숟가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿-딸기 바구니 케이크, 초콜릿 과일 바구니 케이크,및 화이트 초콜릿 부활절 바구니 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 캔디 코팅과 옥수수 시럽을 결합하십시오.
3/8 에 왁스 칠 종이 한 장에 확산. 두께(약 8 인치. 광장).
서 보자,폭로,실온에서 2-3 시간 동안 또는 터치에 건조 될 때까지. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸십시오. 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 보관하십시오.
프레즐을 녹인 초콜릿 캔디 코팅이나 초콜릿 칩에 완전히 담그십시오.
와이어 랙에 놓고 10 분 동안 식히십시오. 남은 초콜릿을 예약하십시오. (프레즐은 하루 전에 준비 될 수 있습니다.)특정 플라스틱 덮개는 청결하고 건조합니다 있으십시오.
그릇 바닥에 두 개의 적신 종이 타월을 놓고 수건에 덮개를 놓습니다(제자리에 고정하기 위해).
장소 커버의 바깥 쪽 가장자리 주위에 초콜릿 코팅 프레즐의 끝,바구니 측면(사진 1)에 대한 지원을 형성하기 위해 그릇의 측면에 대해 다른 쪽 끝을 휴식. 녹인 초콜릿을 숟가락으로 덮거나 붓습니다(사진
1/8 이 될 때까지. 상단에서;남은 초콜릿을 예약하십시오. 특정 초콜릿이 모든 프레첼 스틱을 둘러싸고 있습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식 힙니다.
그릇에서 제거. 조심스럽게 플라스틱 가장자리를 풉니 다
커버 제거. 왁스 칠 종이에 기초를 놓으십시오.
약 20 개의 로프를 만드십시오. 긴;땋아서 따로 보관하십시오. 리멜트
나머지 초콜릿과 프레즐의 상단에 드롭을 배치합니다.
꼰 로프를 맨 위에 놓고(사진 3)끝을 혼합하여 완성 된 가장자리를 만듭니다. 프레즐이 깨지면 녹인 초콜릿으로"재접착"하십시오.
유연하지만 부드럽지 않을 때까지 초콜릿 점토 1 인치 공을 반죽하고 1/4 로 굴립니다.-두꺼운 로프. 프레첼 안쪽에서 시작하여 프레첼 주위에 로프를 느슨하게 짜십시오(사진 2).
약간 겹치고 눌러 다음 로프를 추가하여 반복하십시오
함께 끝납니다. 의 상단까지 프레즐 사이에 직조를 계속합니다
프레첼은 프레첼의 안쪽에 마지막 밧줄을 끝내는 도달된다.
약 20 개의 로프를 만드십시오. 긴;땋아서 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿을 다시 녹이고 프레즐 위에 한 방울을 놓습니다.
꼰 로프를 맨 위에 놓고(사진 3)끝을 혼합하여 완성 된 가장자리를 만듭니다. 프레즐이 깨지면 녹인 초콜릿으로"재접착"하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
케이준은 소비뇽 블랑과 정말 잘 작동,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 비나 레이다 소비뇽 블랑과 함께 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
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비나 레이다 소비뇽 블랑
표현적인 광물을 보여주는 2013 소비뇽 블랑은 허브,구연산 및 열대 노트와 함께 강력한 방향족 강도와 넓은 방향족 스펙트럼으로 표시됩니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 같은 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 구개에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 페어링하십시오.