초콜릿 바구니

초콜릿 바구니
초콜렛 바구니는 대략 가지고 갑니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 5283 칼로리, 단백질 129 그램,및 지방 176 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $18.28 서빙 당,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 그릇을 데리러,열세 3 인치 프레첼,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 케이준 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 숟가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿-딸기 바구니 케이크, 초콜릿 과일 바구니 케이크,및 화이트 초콜릿 부활절 바구니 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 캔디 코팅과 옥수수 시럽을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
2
3/8 에 왁스 칠 종이 한 장에 확산. 두께(약 8 인치. 광장).
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
서 보자,폭로,실온에서 2-3 시간 동안 또는 터치에 건조 될 때까지. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸십시오. 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
기지 구축
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
프레즐을 녹인 초콜릿 캔디 코팅이나 초콜릿 칩에 완전히 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
6
와이어 랙에 놓고 10 분 동안 식히십시오. 남은 초콜릿을 예약하십시오. (프레즐은 하루 전에 준비 될 수 있습니다.)특정 플라스틱 덮개는 청결하고 건조합니다 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
그릇 바닥에 두 개의 적신 종이 타월을 놓고 수건에 덮개를 놓습니다(제자리에 고정하기 위해).
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
장소 커버의 바깥 쪽 가장자리 주위에 초콜릿 코팅 프레즐의 끝,바구니 측면(사진 1)에 대한 지원을 형성하기 위해 그릇의 측면에 대해 다른 쪽 끝을 휴식. 녹인 초콜릿을 숟가락으로 덮거나 붓습니다(사진
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
1/8 이 될 때까지. 상단에서;남은 초콜릿을 예약하십시오. 특정 초콜릿이 모든 프레첼 스틱을 둘러싸고 있습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
10
그릇에서 제거. 조심스럽게 플라스틱 가장자리를 풉니 다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
커버 제거. 왁스 칠 종이에 기초를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
약 20 개의 로프를 만드십시오. 긴;땋아서 따로 보관하십시오. 리멜트
13
나머지 초콜릿과 프레즐의 상단에 드롭을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
14
꼰 로프를 맨 위에 놓고(사진 3)끝을 혼합하여 완성 된 가장자리를 만듭니다. 프레즐이 깨지면 녹인 초콜릿으로"재접착"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
15
직조 시작
16
유연하지만 부드럽지 않을 때까지 초콜릿 점토 1 인치 공을 반죽하고 1/4 로 굴립니다.-두꺼운 로프. 프레첼 안쪽에서 시작하여 프레첼 주위에 로프를 느슨하게 짜십시오(사진 2).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
약간 겹치고 눌러 다음 로프를 추가하여 반복하십시오
18
함께 끝납니다. 의 상단까지 프레즐 사이에 직조를 계속합니다
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
19
프레첼은 프레첼의 안쪽에 마지막 밧줄을 끝내는 도달된다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
20
바구니 마무리
21
약 20 개의 로프를 만드십시오. 긴;땋아서 따로 보관하십시오. 남은 초콜릿을 다시 녹이고 프레즐 위에 한 방울을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
22
꼰 로프를 맨 위에 놓고(사진 3)끝을 혼합하여 완성 된 가장자리를 만듭니다. 프레즐이 깨지면 녹인 초콜릿으로"재접착"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

케이준은 소비뇽 블랑과 정말 잘 작동,로스는 와인,알바리노. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 비나 레이다 소비뇽 블랑과 함께 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
비나 레이다 소비뇽 블랑
비나 레이다 소비뇽 블랑
표현적인 광물을 보여주는 2013 소비뇽 블랑은 허브,구연산 및 열대 노트와 함께 강력한 방향족 강도와 넓은 방향족 스펙트럼으로 표시됩니다. 그것은 파삭파삭하고,악몽 같은 산성도 및 수분이 많은,구연산 끝을 제안하는 구개에 신선합니다. 크랩 케이크,치킨 타라곤 또는 홍합과 페어링하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수14
잡지