초콜릿 민트 크림 파이

초콜릿 민트 크림 파이
초콜릿 민트 크림 파이는 8인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 3g의 단백질, 13g의 지방, 총 250칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 89센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 식용 색소, 우유, 그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 민트 초콜릿 크림 파이, 민트 초콜릿 크림 파이, 민트 초콜릿 칩 아이스크림 파이가 있습니다.

지침

1
장식용 쿠키 부스러기 2테이블스푼을 따로 보관해 두세요. 작은 그릇에 남은 부스러기를 충분한 뜨거운 물과 섞어 부스러기가 퍼지게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식용 색소 6~10방울(선택 사항)녹색 식용 색소 6~10방울(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
그레이엄 크래커 크러스트 위에 펴 바릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
아르볼 고추아르볼 고추
3
큰 그릇에 크림치즈를 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕, 우유, 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
식용 색소를 원할 경우 혼합물을 반으로 나누고 한쪽에 색소를 첨가하세요. 교대로 숟가락으로 일반 혼합물과 유색 혼합물을 빵 껍질에 넣습니다. 칼로 휘젓는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
예약된 쿠키 부스러기를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 3시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Famille Vincent Cremant de Bourgogne입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지