초콜릿 민트 크림 파이

초콜릿 민트 크림 파이
초콜릿 민트 크림 파이는 8인분의 디저트입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 3g의 단백질, 13g의 지방, 총 250칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 89센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 식용 색소, 우유, 그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 민트 초콜릿 크림 파이, 민트 초콜릿 크림 파이, 민트 초콜릿 칩 아이스크림 파이가 있습니다.

지침

1
장식용 쿠키 부스러기 2테이블스푼을 따로 보관해 두세요. 작은 그릇에 남은 부스러기를 충분한 뜨거운 물과 섞어 부스러기가 퍼지게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식용 색소 6~10방울(선택 사항)녹색 식용 색소 6~10방울(선택 사항)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그레이엄 크래커 크러스트 위에 펴 바릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
큰 그릇에 크림치즈를 푹신해질 때까지 치십시오. 설탕, 우유, 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
식용 색소를 원할 경우 혼합물을 반으로 나누고 한쪽에 색소를 첨가하세요. 교대로 숟가락으로 일반 혼합물과 유색 혼합물을 빵 껍질에 넣습니다. 칼로 휘젓는다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
예약된 쿠키 부스러기를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 3시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Famille Vincent Cremant de Bourgogne입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지