초콜릿 민트 크림 케이크

초콜릿 민트 크림 케이크
이 레시피는 14 개이며 서빙 당 76 센트입니다. 한 서빙 포함 385 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 안데스 사탕,물,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 민트 초콜릿 아이스크림 케이크, 민트 초콜릿 아이스크림 케이크,및 맛조 초콜릿-민트 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름,계란 및 추출물을 결합하십시오. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 짓 눌린 쿠키를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
18-24 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~240 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
토핑을 위해 마른 푸딩 믹스,과자 장수의 설탕,우유 및 추출물을 걸쭉해질 때까지 섞습니다. 휘핑 토핑과 으깬 쿠키를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓습니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 토핑과 함께 케이크의 서리 측면.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6
8 개의 사탕을 자르십시오;케이크의 센터에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
7
반으로 남은 사탕을 잘라;반 사탕 각 서빙을 장식. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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