초콜릿 민트 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 663 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단단히 갈색 설탕,코코아,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키, 초콜릿 민트 쿠키(안데스 쿠키),및 초콜릿 민트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 전기 믹서로 3~4 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 다음 5 가지 재료를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
반죽을 2 등분으로 나눕니다. 양피지 사이의 디스크에 평평하게하십시오.
각 롤 1/4 인치 두께;베이킹 시트에 전송 하 고 30 분 진정.
배치 1 작업 표면에 반죽 디스크,양피지의 상단 시트를 제거.
가볍게 가루로 빻은 2 1/2 인치 원형 커터로 자르고 스크랩을 한 번 다시 굴립니다.
1 작은 술을 뿌린다. 각 쿠키에 박하 사탕을 으깬다. 남은 반죽과 사탕으로 절차를 반복하십시오.
350 에서 12 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
화이트 초콜릿 린저 쿠키:단계별 지시대로 준비
가볍게 가루로 만들어진 1 1/2 인치 둥근 절단기를 가진 과자의 반에서 센터를 삭감하십시오.
1 작은 술을 뿌린다. 각 속이 빈 쿠키 위에 박하 사탕을 깔았습니다. 단계 진행
1 시간 확산. 고체 쿠키에 녹은 바닐라 캔디 코팅;속이 빈 쿠키와 상단. 차종 2 다스. 실습 45 분;총 1 시간 40 분