초콜릿 민트 지문
만약 서빙 당 12 센트 예산에 빠지면 초콜릿 민트 지문이 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 가게로 가서 베이킹 파우더,밀가루,초콜릿 사탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 민트 지문, 초콜릿 민트 지문,및 민트 채워진 초콜릿 지문 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터 1 컵과 전기 믹서로 가루 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 페퍼민트 추출물,달걀 노른자 및 식용 색소가 섞일 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오.
1 인치 공으로 모양 반죽;쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 나무로되는 숟가락의 손잡이의 끝을 사용하여,각 과자의 센터로 깊은 우물을 누르십시오.
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 나무로되는 숟가락의 손잡이의 끝을 가진 우물을 고쳐 만드십시오. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩,크림과 3 높은 분에 큰술 버터,자주 교반,초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러운 때까지. 약 1 작은 술 초콜릿 혼합물 각 잘 채우기;사탕 조각으로 장식.
초콜릿이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.