초콜릿 민트 지문

초콜릿 민트 지문
만약 서빙 당 12 센트 예산에 빠지면 초콜릿 민트 지문이 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 가게로 가서 베이킹 파우더,밀가루,초콜릿 사탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 민트 지문, 초콜릿 민트 지문,및 민트 채워진 초콜릿 지문 비슷한 요리법.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터 1 컵과 전기 믹서로 가루 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 페퍼민트 추출물,달걀 노른자 및 식용 색소가 섞일 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
가루 설탕가루 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
음식 색깔음식 색깔
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
1 인치 공으로 모양 반죽;쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 나무로되는 숟가락의 손잡이의 끝을 사용하여,각 과자의 센터로 깊은 우물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
4
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 나무로되는 숟가락의 손잡이의 끝을 가진 우물을 고쳐 만드십시오. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
5
중간 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩,크림과 3 높은 분에 큰술 버터,자주 교반,초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러운 때까지. 약 1 작은 술 초콜릿 혼합물 각 잘 채우기;사탕 조각으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
버터버터
사탕사탕
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
6
초콜릿이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙36
건강 점수0
잡지