초콜릿 민트 스트라이프 케이크
초콜릿 민트 스트라이프 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 354 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 민트 초콜릿 칩 아이스크림,초콜릿 아이스크림 토핑,초콜릿 파운드 케이크 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 케이크, 코코넛 민트 초콜릿 케이크,및 초콜릿 민트 크림 케이크.
지침
12 인치 왁스 종이를 세로로 반으로 접습니다. 요리 스프레이로 8 인치 로프 팬을 코팅하십시오.
장소 왁 스 종이 길이 덩어리 팬,팬의 긴 측면을 통해 확장 초과 떠나. 따로 보관하십시오.
믹서의 고속으로 1 1/4 컵 아이스크림을 10 초 또는 부드럽고 부드러워 질 때까지 치십시오.
준비된 팬에 아이스크림을 확산. 20 분 동결.
2/3 인치 두께의 파운드 케이크 바닥에서 수평으로 2 조각을 자릅니다. 남은 파운드 케이크를 다른 용도로 예약하십시오.
아이스크림 위에 팬에 케이크 1 층을 놓습니다.
팬에 케이크 층에 1/4 컵 퍼지 토핑을 펼칩니다.
남은 아이스크림,케이크 층 및 퍼지 토핑으로 절차를 반복하여 아이스크림으로 끝납니다.
플라스틱 포장으로 아이스크림의 표면을 커버;호일로 덩어리 팬을 커버. 8 시간 동결.
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 서빙 플래터에 반전하고 왁스 종이를 제거하십시오.
참고:아이스크림 케이크를 뒤집기 전에 얇은 주걱이나 칼을 뜨거운 물 속에 담그십시오. 주걱을 완전히 건조 하 고 냉동된 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위를 실행 합니다. 팬에서 덩어리를 당길 경우 차입 자본 이용을 위해 과잉 왁스 종이를 이용하십시오.