초콜릿 민트 스트라이프 케이크

초콜릿 민트 스트라이프 케이크
초콜릿 민트 스트라이프 케이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 354 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 민트 초콜릿 칩 아이스크림,초콜릿 아이스크림 토핑,초콜릿 파운드 케이크 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 케이크, 코코넛 민트 초콜릿 케이크,및 초콜릿 민트 크림 케이크.

지침

1
12 인치 왁스 종이를 세로로 반으로 접습니다. 요리 스프레이로 8 인치 로프 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
장소 왁 스 종이 길이 덩어리 팬,팬의 긴 측면을 통해 확장 초과 떠나. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
믹서의 고속으로 1 1/4 컵 아이스크림을 10 초 또는 부드럽고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
준비된 팬에 아이스크림을 확산. 20 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
2/3 인치 두께의 파운드 케이크 바닥에서 수평으로 2 조각을 자릅니다. 남은 파운드 케이크를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
6
아이스크림 위에 팬에 케이크 1 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 케이크 층에 1/4 컵 퍼지 토핑을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 아이스크림,케이크 층 및 퍼지 토핑으로 절차를 반복하여 아이스크림으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
9
플라스틱 포장으로 아이스크림의 표면을 커버;호일로 덩어리 팬을 커버. 8 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 서빙 플래터에 반전하고 왁스 종이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
11
3/4 인치 조각으로 자릅니다.
12
즉시 봉사하십시오.
13
참고:아이스크림 케이크를 뒤집기 전에 얇은 주걱이나 칼을 뜨거운 물 속에 담그십시오. 주걱을 완전히 건조 하 고 냉동된 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위를 실행 합니다. 팬에서 덩어리를 당길 경우 차입 자본 이용을 위해 과잉 왁스 종이를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지