초콜릿 민트 소용돌이 케이크

초콜릿 민트 소용돌이 케이크
1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가루 설탕,옥수수 시럽,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 소용돌이 나무 껍질, 민트 초콜릿 가나슈 소용돌이 아이스크림,및 초콜릿 소용돌이 케이크.

지침

1
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 작은 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오. 입자가 굵은 설탕,밀가루 1 큰술,계란 1 개,페퍼민트 추출물 1/8 티스푼,부드러워 질 때까지 식용 색소 3 방울을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
과립 설탕과립 설탕
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
크림 치즈크림 치즈
음식 색깔음식 색깔
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
케이크 형태케이크 형태
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에,케이크 믹스,1/3 컵 밀가루,1 컵 물,버터,중간 속도 2 분에 다음,저속 30 초에 계란 2 개를 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
팬에 붓는다. 반죽을 채우는 숟가락 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
44~52 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오. 냉각 랙 또는 내열 플레이트에 거꾸로 팬을 돌려;팬을 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
1 쿼트 스튜 냄비,열 초콜릿 칩 및 낮은 열,자주,녹을 때까지 약동 단축;따로 설정 합니다. 유약의 경우 가루 설탕,페퍼민트 추출물 1/4 티스푼,식용 색소 1~2 방울,옥수수 시럽 및 물 3~4 티스푼을 충분히 섞어 쉽게 이슬비를 낼 수있는 두꺼운 유약을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
초콜릿 칩초콜릿 칩
가루 설탕가루 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
음식 색깔음식 색깔
단축단축
유약유약
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
케이크 위에 이슬비. 즉시 녹은 초콜릿을 1/2 인치 너비의 링으로 유약 위에 숟가락으로 뿌립니다. 빨리 일하면서 초콜릿을 통해 이쑤시개를 당겨 소용돌이를 만듭니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지