초콜릿 민트 선디
초콜릿 민트 선디는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 148 칼로리. 우유,초콜릿으로 덮인 페퍼민트 패티,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 민트 선디, 민트 핫 퍼지 선디,및 민트와 아욱 브라우니 선디.
지침
페퍼민트 패티와 우유를 작은 전자 레인지 용 유리 그릇에 넣습니다. 높은 1 분 또는 패티가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지를 15 초마다 저어줍니다.
참고:테스트 목적으로 만 요크 페퍼민트 패티를 사용했습니다.