초콜릿 민트 브라우니 바이트

초콜릿 민트 브라우니 바이트
초콜릿 민트 브라우니 물린 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 무게 달콤한 초콜릿,계란,무게 초콜릿 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 민트 브라우니 바이트, 미니 민트 트러플 브라우니 바이트,및 생 초콜릿 브라우니 바이트.

지침

1
오븐을 325 도로 예열하십시오. 베이킹 스프레이로 미니 머핀 팬을 아낌없이 뿌립니다.전자 레인지의 그릇에 무가당 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전자 레인지에서 꺼내고 모두 녹을 때까지 8 개의 안데스 박하를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
안데스 민트안데스 민트
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
멋진 보자 slightly.In 패들 부착물이있는 믹서,버터와 설탕의 크림 1 스틱. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 냉각 된 초콜릿 혼합물에 천천히 이슬비가 내리고 결합 될 때까지 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 민트 추출물을 넣은 다음 다시 섞으십시오. 큰 스푼 또는 쿠키 국자를 사용하여 반죽을 미니 머핀 통에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
완료 될 때까지 약 13~15 분 동안 굽습니다. 팬에서 거꾸로 돌려 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릇에 포장되지 않은 안데스 민트 25 개를 버터 스푼과 다진 달콤한 초콜릿과 섞습니다. 전자 레인지에 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 브라우니 바이트를 초콜릿에 담그고 상단"콘"부분에 집중하십시오. 몇 분 동안 설정할 수 있습니다. 남은 안데스 산맥 박하를 자르고 그 위에 뿌린다. 당신이 그들을 바로 설정해야하는 경우 10 분 동안 냉장고에 설정합니다. 얌!
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
안데스 민트안데스 민트
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수0
잡지