초콜릿 민트 브라우니
조리법 초콜렛 박하 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,가루 설탕,스틱 마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 민트 브라우니, 초콜릿 민트 브라우니,및 초콜릿 민트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
브라우니를 준비하려면 중간 열에 중간 냄비에 버터 6 큰술을 녹입니다. 코코아와 우유를 저어;끊임없이 약동,1 분 요리.
갈색 설탕,과립 설탕,바닐라를 추가;쿡 혼합물 1 분,끊임없이 약동. (
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 코코아 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 붓습니다.
325 에서 25 분 동안 또는 브라우니가 간신히 튀어 나올 때까지 중앙에 가볍게 닿았을 때 굽습니다.
착빙을 준비하려면 가루 설탕,버터 1 큰술,리큐어를 섞습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
브라우니 층에 균등하게 착빙을 퍼지십시오;30 분 또는 착빙이 놓일 때까지 냉장하십시오.
유약을 준비하려면 작은 전자 레인지 용 접시에 초콜릿을 넣으십시오. 45 초 동안 높은 곳에서 전자 레인지;버터 1 큰술을 저어줍니다. 20 초 동안 높은 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어.
착빙 위에 유약을 이슬비;30 분 동안 또는 유약이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.