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초콜릿 민트 팟 데 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 초콜릿 민트 가지,휘핑 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 끓기 시작할 때까지 중간 열에 중간 냄비에 크림,우유 및 민트를 함께 가열하십시오.
열에서 제거하고 덮고 약 2 시간 동안 가파르게하십시오.
세트 8 라메 킨(4 온스. 각)큰 구이 팬 또는 베이킹 접시에.
끓어 오르기 직전의 상태로 크림 혼합물을 재가열;중간 그릇에 변형.
큰 그릇에 설탕과 노른자를 함께 휘젓습니다. 노른자 혼합물에 크림을 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
혼합물을 라메 킨에 붓고 고르게 나눕니다. 라메 킨의 중간 측면에 도달 할 때까지 뜨거운 물 팬을 채 웁니다.
호일로 팬을 덮고 커스터드가 설정 될 때까지 베이킹하고 센터에서 약간만 흔들립니다.,약 30 분.
오븐에서 제거하고 뜨거운 물 30 분에 앉아 보자.
라메 킨을 베이킹 시트에 옮기고 덮고 2 시간 이상 최대 3 일 동안 식히십시오.
휘핑 크림,신선한 민트 잎 및 초콜릿 부스러기와 함께 제공하십시오.