초콜릿 민트 계층 쿠키 조각
레시피 초콜릿 민트 계층 쿠키 조각 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 4 시간 40 분. 이 레시피는 42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,바닐라,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 민트 초콜릿 퍼지, 글루텐 프리 민트 초콜릿 레이어드 치즈 케이크,및 궁극의 계층화 된 초콜릿 칩 쿠키 케이크.
지침
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 2 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다(각각 약 1 1/4 컵).중간 그릇에 1 부분을 넣습니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1/2 높은 초콜릿 칩의 컵 30 에 60 초 또는 녹을 때까지,두 번 교반. 매끄러운 때까지 약동하십시오;차가운.
중간 그릇에 반죽에 녹은 초콜릿을 추가;결합 될 때까지 반죽. 남은 반죽에 밀가루 1 큰술,식용 색소 및 민트 추출물을 첨가하십시오. 반죽의 각 부분을 왁스 칠 종이로 감싼다.
초콜릿 반죽을 직사각형 모양으로 두드려주세요.
사각형 모양을 유지하기 위해 필요에 따라 손가락으로 모양을 가볍게 두드려 10 인치 사각형으로 굴립니다. 녹색 반죽으로 반복;양피지의 상단 시트를 제거합니다.
초콜릿 반죽에서 양피지 상단 시트를 제거하십시오. 녹색 반죽 위에 거꾸로 뒤집어 단단히 누르십시오. 날카로운 칼이나 피자 커터로 세로로 3 개의 동일한 스트립으로 자릅니다. 스트립을 쌓아서 1 개의 긴 직사각형,약 1 1/2 인치 높이 및 2 인치 너비를 단단히 누르십시오. 플라스틱 랩에 포장;냉장 1 시간.
레이놀즈 양피지와 라인 쿠키 시트를 추가;따로 설정. 원하는 경우 반죽 로그의 가장자리를 다듬습니다.
1/4 인치 조각으로 자릅니다. 줄 지어 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
10~12 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 남은 1 컵 초콜릿 칩과 쇼트닝은 높은 발견 60 에 90 초 또는 녹을 때까지,두 번 교반. 녹을 때까지 저어주세요. 각 쿠키의 한쪽 가장자리를 초콜릿에 담그십시오.
레이놀즈 양피지에 놓습니다;설정 될 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 그대로 두십시오.
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