초콜릿 무화과 비스코티
레시피 초콜릿 무화과 비스코티가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 10 센트,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐라,무화과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 카라멜 초콜릿 칩 비스코티, 수제 무화과 뉴턴,및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
건조한 성분을 첨가하고 반죽이 함께 올 때까지 치십시오(건조 할 것입니다)그 후에 무화과에서 섞으십시오.
반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 12 인치 로그로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다.
취급하기에 충분히 차가울 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 비스코티를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 다시 놓고 건조하고 토스트 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.