초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵

초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵
초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 배,설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 무스와 신선한 과일을 곁들인 필로 컵, 훈제 연어&아보카도 무스 필로 컵#라마르카스파클,및 신선한 과일과 리코 타 필로 컵 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 12 컵 머핀 팬에 다른 컵마다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
장소 1 작업 표면에 필로 사각형;건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩과 젖은 천으로 남아있는 필로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
녹은 버터와 브러시 사각형;1/2 큰술 설탕과 1/2 큰술 개암을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
첫 번째 꼭대기에 두 번째 필로 사각형을 놓습니다;버터로 닦고 설탕 1/2 큰 스푼과 헤이즐넛 1/2 큰 스푼을 뿌립니다. 1 개의 직사각형을 더 얹고 버터로 브러시로 6 개의 직사각형을 쌓습니다. 작은 날카로운 칼과 6 인치 직경의 플레이트를 가이드로 사용하여 6 인치 라운드 스택 2 개를 잘라냅니다. 각 스택을 버터 머핀 컵 1 개로 누릅니다. 절차를 2 번 더 반복하여 4 개의 필로 컵(총 6 개)을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
필로 컵을 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 즉시 팬에서 필로 컵을 들어 올려 조심스럽게 비틀어 랙에 놓습니다. 완전히 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
달걀 노른자,설탕 1/4 컵,버터,물 1/4 컵,에스프레소 파우더를 큰 금속 그릇에 넣고 섞습니다. 끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(물 그릇에 닿지 않도록하십시오);혼합물에 삽입 된 온도계가 약 3 분 동안 기록 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 불을 끄고;물 위에 그릇을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 나머지 1/4 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
물 위에서 초콜릿을 제거하십시오. 구타 흰자위의 1/3 을 따뜻한 초콜릿 혼합물에 접어 밝게합니다. 남은 백인을 접습니다. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
필로 컵에 무스를 채 웁니다(다른 용도로 남은 무스를 예약하십시오). 라스베리와 깍둑 썰기 한 배를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
50칼로리50칼로리
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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