초콜릿 무스를 곁들인 카라멜 담근 팝 오버
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 무스와 함께 카라멜에 담근 팝 오버를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,계란,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스와 라스베리를 곁들인 코코아 팝 오버, 초콜릿 담근 헤이즐넛 카라멜 스퀘어,및 초콜릿,카라멜,피칸 담근 사과.
지침
장소 초콜릿 큰 그릇에 소금;따로. 계란 요리노른자,설탕,1/2 컵 크림 중간 열에 스튜 냄비끊임없이,충분히 두껍게 코팅 할 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 녹을 때까지 휘젓고 혼합물이 매끄 럽습니다.
털을 사용하여 남은 1/2 컵을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림. 냉각 된 초콜릿 혼합물로 접으십시오;커버와차가울 때까지 찰,적어도 2 시간.
앞으로하십시오:무스는 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오.
표준 12 컵 머핀 주석 10 컵 또는 6 컵 팝 오버 팬 2 개를 가볍게 버터로 바릅니다.
혼합 중간 그릇에 계란을 휘젓. 끓어 오르기 직전의 크림,우유,소금,후추를 가져옵니다중간 냄비;끊임없이 휘젓고 점차적으로 계란에 첨가하십시오.
밀가루를 털고치즈(덩어리가 남아 있지 않아야합니다).
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 나누고 남은 컵을 물 반쯤 채우고 15 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.팝 오버가 부풀어 오르고 황금 갈색,피 각질이 될 때까지 20-25 분 더 오래 굽습니다.와이어 랙에 밖으로 설정 하 고 멋진 하자.
서빙 직전에 베이킹 시트를 깔아 라.양피지 종이로 가볍게 코팅하십시오.논 스틱 스프레이. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다.설탕과 물 3 큰술을 끓여서 가져 오십시오.중간 정도의 높은 열에 작은 스튜 냄비,설탕을 녹이기 위하여 약동. 젖은 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 단점을 닦고 끓입니다.때때로 혼합물이 깊은 호박색이 될 때까지.얼음 물 냄비의 바닥을 설정(이 때 쉽게 작업 할 수 있도록합니다)팝 오버를 다이빙.
신속하게 작업하고 한 번에 1 개의 팝 오버를 사용하여 바닥을 카라멜에 담그고 준비된 베이킹 시트에 카라멜 쪽을 아래로 놓습니다. (담그는 동안 카라멜이 너무 단단해지면 중간-낮은 열로 재가열하여 실행 가능한 일관성을 유지하십시오.)
카라멜이 설정되면 무스고무 주걱으로 풀어줍니다.
1/4"페이스트리 팁이 장착 된 페이스트리 백으로 옮깁니다.한 번에 1 번 작업하면서 꼭대기에 구멍을 뚫습니다.과자 팁이있는 팝 오버와 무스로 팝 오버를 채 웁니다.