초콜릿 무스 치즈 케이크
초콜릿 무스 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 초콜렛 과자 바스라기 빵 껍질,무거운 크림,달걀 흰자위 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 무스 치즈 케이크 파이, 초콜릿 치즈 케이크 무스 파이,및 독일 초콜릿 치즈 케이크 무스.
지침
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다. 작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다.
냄비에 뜨거운 물 위에 그릇을 놓고 젤라틴이 용해 될 때까지 저어;따로.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 럼,달걀 노른자 및 용해 된 젤라틴을 치십시오. 녹은 초콜렛을 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
파이 크러스트에 무스를 붓습니다. 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오.