초콜릿 무스
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 초콜릿 무스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 46 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.
지침
초콜릿과 버터를 내열 그릇에 넣고 약 1 인치의 간신히 끓인 물(또는 이중 보일러 사용)이 들어있는 냄비 위에 놓습니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오.
열에서 그릇을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 털을 잡고 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 초콜릿에 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 1/4 컵 설탕을 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
식힌 사발안에,위로 두껍게 한것을 시작될 까지 무거운 크림을 치십시요.
나머지 2 큰술 설탕과 바닐라를 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 뛰십시오.
이제 당신은 준비 요소를 가지고 있는지,모두 함께 넣어. 부드럽게 그것을 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자를 접어. 그런 다음 휘핑 크림을 접습니다. 하지 작업을 통해 무스를 돌봐 또는 무거운 될 것입니다. 4 개의 개별 안경,바람직하게는 모로코 안경 사이에 무스를 나눕니다. 몇 시간 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 전에 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식하십시오.