초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1673 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 115 그램. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 설탕,바 달콤한 초콜릿,휘 핑된 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
초콜릿을 작은 조각으로 나누고 이중 보일러 위에 녹입니다. 때 녹은 되 고 가까운 커피를 추가 하 고 함께 저 어.
별도의 그릇에 달걀 노른자 3 개와 설탕 1 컵을 넣고 잘 섞습니다.
녹은 초콜렛에 혼합물을 첨가하고 열에 요리하십시오. 설탕이 녹을 때까지 잘 저어주세요.
핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자 4 개를 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어.
부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 남은 1/2 컵 설탕으로 무거운 크림을 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어.
아름다운 크리스탈 접시 또는 유리에 제공하십시오.
신선한 휘핑 크림,딸기 및 면도 초콜릿으로 장식하십시오.