초콜릿 무스 2

초콜릿 무스 2
초콜릿 무스 2 는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스, 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라},및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.

지침

1
짧은 펄스를 사용하여 믹서기에서 초콜릿 칩을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 물 및 혼합을 추가 하 여 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
중간 크기의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
와인 잔 또는 기타 서빙 안경에 무스를 붓고 설정 될 때까지 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙7
건강 점수2
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