초콜릿 무스

초콜릿 무스
초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,무거운 크림,딸기 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팔 레오 초콜릿 무스 푸딩, 에스프레소 초콜릿 무스 쿠키,및 무스 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
나는 무스를 만들기 위해 돔 몰드*(아래 팁 참조)를 사용합니다. 모든 유형의 반구 또는 둥근 금형이 작동합니다. 너가 형의 장을 이용하면,나가 처럼,부드럽게 한 초콜렛이 넓은 사발안에 있는다 것 을 확인하십시요. 초콜렛으로 각 형을 채우고 어떤 기포든지 제거하기 위하여 분파 주걱의 손잡이를 가진 측을 두드리십시오. 초콜릿 그릇 위에 금형을 반전 하 고 초과 초콜릿 그릇에 다시 물방울을 허용. 주걱의 가장자리에 청결한 형의 정상을 긁고 과자 굽는 판에 놓이는 철사 선반에 형을 거꾸로 두십시오. 과잉 초콜렛은 형에서 똑똑 떨어질 것이다. 초콜릿이 굳어지기 시작했지만 완전히 설정되지 않은 경우 약 5 분 후에 날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 초콜릿 껍질의 가장자리를 긁어냅니다. 이것은 조개를 푸는 것을 쉽게 하고,계약하는 때 끊기에서 초콜렛을 지키고,돔에게 청결한 변죽을 준다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
주걱주걱
칼
그릇그릇
2
완전히 설정 될 때까지 약 5 분 더 냉장고의 베이킹 시트에 금형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
냉장고에서 꺼내고 곰팡이를 푸십시오. 내가 사용하는 금형은 나를 그냥 쉘의 한쪽 가장자리에 밀어 금형에서 밀어 수 있습니다. 당신의 형에 따라서,당신은 형에서 초콜렛을 들 필요가 있을 수도 있다. 초콜릿을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
1
각 사슴에 대해 두 개의 뿔이 필요합니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓인 메이플 리프 템플릿 위에 강화 초콜릿을 뿌립니다. 초콜렛의 간격을 가능한한 조차,대략 1/8 인치 두껍게 지키십시요. 각 사슴에 대해 충분한 뿔이 생길 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
메이플 시럽메이플 시럽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
1
소량의 강화 초콜릿을 코넷에 붓습니다. 코넷을 사용하여 양피지 한 장에 작은 말굽 모양의 눈을 그립니다. 말굽 중앙을 완전히 채 웁니다. 각 무스에 대해 두 눈을 만들고 나중에 끝내도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
1
1 쿼트 스튜 냄비 반 가득 물 높은 열에 놓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 끓는 물 위에 큰 혼합 그릇을 설정하여 이중 보일러를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
믹싱 보울믹싱 보울
소스 팬소스 팬
2
다진 초콜릿을 그릇에 넣고 가끔 저어 주면서 완전히 녹을 때까지 가열합니다. 초콜렛을 붙잡기 일으키는 원인이 되기 수 있기 때문에,물 또는 증기가 초콜렛과 접촉하지 않는다는 것을 확인하십시오(강하게 하십시오). 초콜렛이 완전하게 녹는 것을 허용하는 것이 중요하다,또는 당신은 완성되는 무스에 있는 덩어리가 있을 것이다. 초콜렛이 녹자마자,열에서 그것을 제거하고 사용하게 준비되어 있을 때까지 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
전체 계란과 달걀 노른자를 중간 크기의 믹싱 보울에 넣고 전기 믹서로 중간 고속으로 가볍게 색이 짙어 질 때까지 약 7 분 동안 치십시오. 계란 혼합물 공기의 통합으로 인해 볼륨에서 얻을 것 이다. 설탕이 요리되는 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
4
중간 높은 열에 1 쿼트 무겁 바닥 스튜 냄비안에 물 및 설탕을 두십시요. 사탕 온도계를 넣고 설탕 혼합물을 250 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거하고 휘핑 계란에 혼합 그릇의 측면 아래로 뜨거운 설탕을 부어. 고물 위에 직접 뜨거운 설탕을 부어하지 않도록주의,또는 튄 것입니다. 그릇의 외부가 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 중간 정도의 고속으로 설정된 전기 믹서로 계속 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
6
무거운 크림을 중간 크기의 혼합 그릇에 붓고 중간 속도로 설정된 전기 믹서로 부드러운 봉우리로 채찍질합니다. 이 단계에서 휘핑 크림이 가장 볼륨이 있습니다. 당신이 크림을 채찍질하는 경우에,당신은 양을 잃고 무스는이어야하는 것처럼 가볍고 바람이 잘 통하지 않을 것이다. 그랜드 마 니 어를 사용 하는 경우 크림을 수축 하지 않도록 주의 되 고 고무 주걱으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
휘핑 크림휘핑 크림
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
주걱주걱
7
계란 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오. 계란 혼합물이 너무 뜨거우면 휘핑 크림을 녹일 것입니다. 그것이 너무 차갑 경우에,잘 접히지 않을 것입니다. 고무 주걱을 사용하여 두 가지가 결합 될 때까지 부드럽게 접습니다. 당신은 여전히 혼합물에 각각의 줄무늬를 볼 수 있습니다. 따뜻한 녹은 초콜릿을 조심스럽게 혼합물에 붓습니다. 초콜릿이 너무 따뜻하면 휘핑 크림을 녹일 것입니다. 너무 차가운 경우에,초콜렛은 더 차가운 혼합물과의 접촉에(강하게 한다)포착하고 당신은 당신의 무스에 있는 초콜렛의 조각이 있을 것이다. 고무 주걱을 사용하여 완전히 통합 될 때까지 초콜릿을 부드럽게 접습니다. 초콜렛 무스는 동일한 색깔,줄무늬 없이 처음부터 끝까지 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
쿨러쿨러
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
각 껍질에 초콜릿 무스를 채우고 거의 림까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
2
약 1 시간 정도 설정 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.
3
냉장고에서 제거. 채워진 포탄을 반전하고 격판덮개의 센터에 두십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 어디 그들은 껍질에 충실 것입니다 뿔 트림. 소량의 강화 초콜릿을 사용하여 각 무스의 머리에 두 개의 뿔을"붙이십시오". 양피지 종이 시트에서 눈을 풉니 다. 뜨거운 껍질 벗기기 칼의 칼날로 각 눈의 바닥을 녹여 뿔 아래 무스 머리에 눈을 붙입니다. 사워 크림으로 코넷을 채우고 각 눈의 중앙에 동공을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
칼
4
한 라즈베리,팁 측면 밖으로,코 앞에 놓습니다. 입을 만들기 위하여는,그것의 측에 큰 딸기를 놓고 1/4 인치 두꺼운 조각으로 저미십시오. 10 개의 입을 만들기 위해 필요한만큼 많은 딸기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
라스베리라스베리
5
각 코 아래에 한 조각을 놓습니다.
1
돔 형은 뉴욕 케이크 공급 또는 생과자 요리사 중앙을 포함하여 많은 굽기 공급 상점에 유효하다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지