초콜릿 무스

초콜릿 무스
초콜릿 무스 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,휘핑 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
약 3 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
레몬레몬
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
뜨거운 때까지 중간 열에 2 쿼트 냄비에 1 컵 휘 핑 크림을 열. 점차적으로 계란 노른자 혼합물로 뜨거운 휘핑 크림의 적어도 반을 약동하십시오;스튜 냄비에있는 뜨거운 크림으로 다시 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오). 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 저어 주면서 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
뻣뻣해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림 1 1/2 컵을 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오. 서빙 그릇에 파이프 또는 숟가락 혼합물. 서빙 후 남은 디저트를 즉시 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 18 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지