초콜릿 무스
초콜릿 무스 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,휘핑 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
약 3 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 2 쿼트 냄비에 1 컵 휘 핑 크림을 열. 점차적으로 계란 노른자 혼합물로 뜨거운 휘핑 크림의 적어도 반을 약동하십시오;스튜 냄비에있는 뜨거운 크림으로 다시 약동하십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 저열로 요리하고 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오). 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 저어 주면서 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
뻣뻣해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 냉장 된 중간 그릇에 휘핑 크림 1 1/2 컵을 치십시오. 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림에 넣으십시오. 서빙 그릇에 파이프 또는 숟가락 혼합물. 서빙 후 남은 디저트를 즉시 냉장 보관하십시오.