초콜릿 무스

초콜릿 무스
초콜릿 무스 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 39 그램,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 장식을 선택:가볍게 휘핑 크림,바닐라,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 3/4 컵 크림을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 섞일 때까지 금속 그릇에 노른자,설탕,소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 느린 흐름에 뜨거운 크림을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
냄비에 혼합물을 전송하고 온도계에 160,000,000 에 등록 할 때까지,지속적으로 교반,적당히 낮은 열 이상의 요리.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 그릇에 붓고 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
이중 보일러 또는 끓는 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇(또는 전자 레인지의 유리 그릇에 50%전력 3~5 분)에서 초콜릿을 녹여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
커스터드를 초콜릿에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
7
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 남은 1 1/4 컵 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
가볍게 초콜릿 커스터드에 크림의 4 분의 1 을 터,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
커스터드커스터드
크림크림
당신이 사용할 장비
털
9
무스를 8 온스(6 온스)줄기 안경이나 라메 킨에 숟가락으로 넣고 6 시간 이상 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
10
서빙하기 약 20 분 전에 실온에서 서 보자.
1
*무스는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다. *맛을 다양하게하기 위해 바닐라 1 티스푼을 인스턴트 에스프레소 파우더 2 티스푼(핫 크림에 녹입니다)또는 그랜드 마니에 3 테이블 스푼 또는 코냑 2 테이블 스푼(긴장된 커스터드로 털어 낸 것)으로 바꿀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
커스터드커스터드
바닐라바닐라
코냑코냑
크림크림
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지