초콜릿 몰트 샌드위치

초콜릿 몰트 샌드위치
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 몰트 아이스크림 샌드위치, 체리 초콜릿 몰트 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,코코아 가루,설탕,맥아 분유,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 중간 고속의 믹서로 바닐라와 버터를 한 번에 몇 조각 씩 넣고 반죽이 젖은 모래처럼 보이고 꼬집어 질 때 약 5 분 동안 섞을 때까지 섞습니다. 반죽을 양피지 한 장에 긁어 내고 1/2 인치 두께의 원형으로 두 드리십시오. 다른 양피지로 덮고 반죽이 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
쌀 종이쌀 종이
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
양피지 사이의 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 상단 시트를 껍질을 벗기고 1 1/2~2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 사각형 또는 라운드로 자릅니다. 스크랩을 굴리고 반복하십시오. (반죽이 너무 부드러워지면 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
4
준비된 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
쿠키가 설정되고 더 이상 반짝이지 않을 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
화이트 초콜릿,맥아 분유,소금,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 중간 열에 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전에 크림을 가져오고,그 후에 백색 초콜렛 혼합물에 따르고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 차가워 질 때까지 약 25 분 동안 냉장 보관합니다. 두껍고 퍼질 때까지 약 1 분 동안 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
쿠키의 절반 아래쪽에 약 2 티스푼의 충전물을 뿌린 다음 나머지 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 원하는 경우 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오. 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
3
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수1
잡지