초콜릿 몰트 샌드위치

초콜릿 몰트 샌드위치
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 몰트 아이스크림 샌드위치, 체리 초콜릿 몰트 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 몰트 푸딩 팝스:서리가 내린,퍼지 몰트 완벽 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
밀가루,코코아 가루,설탕,맥아 분유,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 담습니다. 중간 고속의 믹서로 바닐라와 버터를 한 번에 몇 조각 씩 넣고 반죽이 젖은 모래처럼 보이고 꼬집어 질 때 약 5 분 동안 섞을 때까지 섞습니다. 반죽을 양피지 한 장에 긁어 내고 1/2 인치 두께의 원형으로 두 드리십시오. 다른 양피지로 덮고 반죽이 약간 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
양피지 사이의 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 상단 시트를 껍질을 벗기고 1 1/2~2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 사각형 또는 라운드로 자릅니다. 스크랩을 굴리고 반복하십시오. (반죽이 너무 부드러워지면 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
4
준비된 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
쿠키가 설정되고 더 이상 반짝이지 않을 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
베이킹 시트에서 5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
화이트 초콜릿,맥아 분유,소금,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 중간 열에 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전에 크림을 가져오고,그 후에 백색 초콜렛 혼합물에 따르고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 차가워 질 때까지 약 25 분 동안 냉장 보관합니다. 두껍고 퍼질 때까지 약 1 분 동안 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
쿠키의 절반 아래쪽에 약 2 티스푼의 충전물을 뿌린 다음 나머지 쿠키와 함께 샌드위치하십시오. 원하는 경우 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오. 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수1
잡지