초콜릿 머랭과 민트 칩 아이스크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 머랭과 민트 칩 아이스크림 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 336 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코아 가루,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크, 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크,및 민트 초콜릿 칩 아이스크림 케이크.
지침
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 200 으로 예열하십시오. 1 개의 종이에 약간 떨어진 두 개의 12 인치 4 인치 직사각형을 추적합니다. 두 번째 용지에 12 인치 사각형 하나를 추적합니다. 논문을 뒤집습니다(표시된 줄이 표시되어야 함). 설탕 3 큰술,가루 설탕,코코아를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오.
설탕 1 1/2 큰술을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 5 큰술을 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 코코아 혼합물에 접어.
표시된 각 사각형에 1/3 머랭(약 1 1/2 컵)을 골고루 뿌립니다.
마를 때까지 머랭을 굽고 매 시간마다 약 4 시간 씩 시트를 뒤집습니다. 오븐을 끄십시오;머랭을 오븐에 밤새 두십시오.
작업 표면에 머랭 2 개를 놓습니다. 각 위에 1 파인트 아이스크림을 부드럽게 펴서 머랭 균열을 피하기 위해 세게 누르지 않도록주의하십시오.
긴 접시에 채워진 머랭 1 개를 놓습니다. 두 번째로 채워진 머랭을 얹은 다음 세 번째 머랭을 가볍게 눌러 붙입니다. 조립 된 케이크를 최소 2 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 얼립니다.
봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림,바닐라 및 남은 설탕 1 큰술을 치십시오.
커버 머랭의 상단 레이어에 휘핑 크림을 확산;분산 초콜릿 골고루 뿌린다.