초콜릿 머랭 키스
초콜릿 머랭 키스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 39 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수 전분,인스턴트 커피 과립,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 초콜릿 머랭 키스, 초콜릿 헤이즐넛 머랭 키스,및 머랭 키스 나 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 왁스 종이로 베이킹 시트를 덮으십시오.
코코아와 초콜릿을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 4 번 또는 초콜릿이 잘게 잘릴 때까지 섞습니다.
가루 설탕과 옥수수 전분을 넣고 2 번 또는 혼합물이 잘 섞일 때까지 펄스하십시오. 거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 중간 그릇에 달걀 흰자와 커피 과립을 치십시오. 점차적으로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 혼합물을 치고,한 번에 1 큰술,과립 설탕을 추가합니다. 코코아 혼합물과 바닐라를 접습니다. 달걀 흰자위 혼합물을 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락으로 넣고 밀봉합니다. 조심스럽게 가방의 1 하단 모서리를 싹둑. 계란 흰 혼합물을 준비된 베이킹 시트에 24 부분으로 파이프하여 폭이 2 인치이고 높이가 1 1/2 인치 인 뾰족한 토루를 만듭니다.
325 에서 30 분 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
참고:최대 2 일 동안 밀폐 된 용기에 키스를 보관하십시오.