초콜릿 머랭 쿠키
초콜릿 머랭 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 초콜릿 칩 머랭 쿠키, 초콜릿 칩 머랭 쿠키,및 초콜릿 칩 머랭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
달걀 흰자,타르타르 크림,바닐라를 섞습니다. 백인이 부드러운 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. 천천히 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성되고 혼합물이 광택이 날 때까지 치십시오. 코코아와 초콜릿 칩을 접습니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 찻숱가락에 의하여 하락 혼합물 위에.