초콜릿 머랭 컵
초콜릿 머랭 컵은 15인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 1인분에는 143칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 47센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 젤라틴, 콘시럽, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 머랭이 든 독일 대황 케이크 , 레몬 머랭 , 레몬 머랭 쿠키 도 좋아했습니다.
지침
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 실온에 30분간 두세요. 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치세요. 바닐라, 소금, 식초를 넣고 중간 속도로 치면서 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 설탕을 한 번에 1큰술씩 점차적으로 넣고 높은 속도로 치면서 단단한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 달걀 흰자에 코코아를 체로 걸러 넣고 달걀 흰자에 섞으세요.
15큰술을 양피지로 덮은 베이킹 시트에 떨어뜨립니다. 숟가락 뒷면으로 3인치 컵 모양으로 만듭니다.
275°에서 45분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 머랭을 오븐에 1시간 30분 동안 두십시오.
큰 냄비에 우유, 계란, 콘시럽 1/4컵, 코코아를 넣고 섞는다. 중불로 끓이고 저어서 혼합물이 160°에 도달하고 금속 숟가락에 묻을 때까지 끓인다.
초콜릿과 크림치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
작은 냄비에 젤라틴을 물 1/4컵 위에 뿌린 다음 1분간 그대로 둡니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약한 불로 끓이고 저어줍니다. 젤라틴과 바닐라를 초콜릿 혼합물에 넣고 저어줍니다. 식힙니다.
무거운 냄비에 달걀 흰자, 설탕, 타르타르 크림, 남은 콘시럽과 물을 섞습니다. 약한 불로 끓이고 핸드 믹서로 저속으로 치면서 혼합물이 160°에 도달할 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 붓고, 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 고속으로 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접으십시오. 1-2시간 동안 또는 혼합물이 쌓일 때까지 식히십시오.
서빙 직전, 머랭 컵에 무스를 얹고 페퍼민트 캔디 조각을 뿌립니다.