초콜릿 마카롱 나는
초콜릿 마카롱 나는 당신의 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 바닐란 추출물,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 초콜릿 마카롱, 초콜릿 마카롱,및 초콜릿 마카롱 나는 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채 웁니다. 혼합물이 봉우리에 서있을 때까지 천천히 한 번에 소금과 설탕을 조금 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요. 초콜릿,코코넛 및 견과류를 접습니다. 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
10~12 분 굽습니다. 쿠키는 중앙에 부드러운해야합니다.