초콜릿 마시멜로 친구들

초콜릿 마시멜로 친구들
초콜릿 마시멜로 친구들은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 코코아 가루,옥수수 시럽,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마시멜로 친구들, 마시멜로 친구들 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 담근 친구들 비슷한 요리법.

지침

1
서 믹서의 혼합 그릇에 물 2/3 컵을 놓고 위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
젤라틴이 물 속에 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
테 베이킹 시트의 넉넉한 코트 바닥에 충분한 설탕을 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
중간 크기의 냄비에 남은 물 1/2 컵을 설탕과 옥수수 시럽 2 컵으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
혼합물이 다만 비등하기 위하여 올 때까지 중간 높은 열에 열,설탕을 녹이기 위하여 약동. 혼합물이 끓을 때 교반을 멈추십시오. 가끔 혼합 요리사로 물 팬의 측면을 아래로 브러시.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
설탕 시럽이 온도에 도달하면 젤라틴 위에 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
런트 캔디런트 캔디
7
혼합물을 약 10 분 동안 잠시 식히십시오. 그런 다음 가볍고 푹신하고 면도 크림의 일관성이 약 10 분 정도 될 때까지 중간 정도의 고속으로 채찍질하십시오. 결합 될 때까지 바닐라와 코코아를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
8
접시에 마시맬로의 작은 숟가락을 풍덩. 그것은 그것의 모양을 보유 하지 않는 경우 설정 혼합 그릇 얼음 물 팬 위에 마 시 멜로 그것은 단지 그것의 모양을 보유 하는 지점에 두껍게 때까지. 과자 봉지와 파이프 병아리를 채 웁니다(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
병아리를 10 분 동안 앉아 설정 한 다음 설탕을 뿌려 코팅하십시오. 이쑤시개를 사용하여 병아리에 초콜릿 눈을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙18
건강 점수0
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