초콜릿 마시멜로 선데이
초콜릿 마시멜로 선데이는 12인분 글루텐 프리 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 18g의 지방 , 총 308칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 63센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 마시멜로 크림, 휘핑크림, 진한 휘핑크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 디저트로도 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 27%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 , Bournvita 마시멜로 쿠키 , 땅콩버터 필링과 마시멜로 프로스팅을 곁들인 유제품이 없는 코코아 컵케이크 등 이 있습니다.
지침
큰 그릇에 크림, 우유, 초콜릿 시럽, 바닐라를 넣고 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 섞습니다.
9인치 정사각형 팬에 옮깁니다. 덮고 최소 4시간 동안 냉동합니다.
디저트 접시 12개에 각각 냉동 혼합물 3큰술과 마시멜로 크림 1큰술을 넣고, 층을 반복합니다. 각각 위에 휘핑크림 1큰술, 아몬드 1작은술, 체리를 얹습니다.