초콜릿 마시맬로

초콜릿 마시맬로
초콜릿 마쉬 멜 로우 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 바닐란 추출물,가루 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 마시맬로, 초콜릿 페퍼민트 마시맬로,및 초콜릿 덮여 마쉬 멜 로우 비슷한 요리법.

지침

1
작은 전자 레인지 용 그릇에 물 1/2 컵을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
남은 물 1/2 컵,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
3
스탠드 믹서의 그릇에 설탕 혼합물을 붓고;사탕 온도계가 등록 될 때까지 서 보자 21
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
20 초 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 10 초 후에 교반하면서 젤라틴 혼합물을 고온에서 마이크로 웨이브. 저속에 믹서,채찍 첨부 파일을 사용하여 설탕 혼합물을 이길;점차적으로 설탕 혼합물에 얇은 스트림에 젤라틴 혼합물을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
블렌더블렌더
5
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 높은에 속도를 증가;빛과 솜털(약 5 분)까지 고속으로 채찍 혼합물. 믹서를 중간 속도로 줄이고 점차적으로 1/4 컵 코코아를 추가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 주걱을 사용하여,에 혼합물을 긁어 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 팬;부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
주걱주걱
블렌더블렌더
6
2 시간 서 보자.
7
가루 설탕,옥수수 전분,코코아 2 티스푼을 젤리 롤 팬에 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 오프셋 주걱을 사용하여 팬에서 마시맬로를 제거하십시오. 가루 설탕 혼합물로 잘 코팅 된 가위를 사용하여 마시맬로를 78(1 인치)사각형으로 자릅니다. 가루 설탕 혼합물로 먼지;과도한 설탕 혼합물을 제거하기 위해 흔들어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
마시멜로마시멜로
옥수수 전분옥수수 전분
코코아 가루코코아 가루
젤리젤리
흔들흔들
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
주방 가위주방 가위
프라이팬프라이팬
8
테 베이킹 시트에 배치 냉각 랙에 마시멜로를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
9
달콤한 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 높이 1 분 동안 또는 녹을 때까지 부드러워 질 때까지 20 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
10
녹은 초콜릿을 마시맬로 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙26
건강 점수0
잡지