초콜릿 마시맬로
초콜릿 마쉬 멜 로우 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 바닐란 추출물,가루 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 마시맬로, 초콜릿 페퍼민트 마시맬로,및 초콜릿 덮여 마쉬 멜 로우 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 용 그릇에 물 1/2 컵을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
남은 물 1/2 컵,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
스탠드 믹서의 그릇에 설탕 혼합물을 붓고;사탕 온도계가 등록 될 때까지 서 보자 21
20 초 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 10 초 후에 교반하면서 젤라틴 혼합물을 고온에서 마이크로 웨이브. 저속에 믹서,채찍 첨부 파일을 사용하여 설탕 혼합물을 이길;점차적으로 설탕 혼합물에 얇은 스트림에 젤라틴 혼합물을 붓는다.
바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 높은에 속도를 증가;빛과 솜털(약 5 분)까지 고속으로 채찍 혼합물. 믹서를 중간 속도로 줄이고 점차적으로 1/4 컵 코코아를 추가하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 주걱을 사용하여,에 혼합물을 긁어 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 팬;부드러운 상단.
가루 설탕,옥수수 전분,코코아 2 티스푼을 젤리 롤 팬에 넣습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 오프셋 주걱을 사용하여 팬에서 마시맬로를 제거하십시오. 가루 설탕 혼합물로 잘 코팅 된 가위를 사용하여 마시맬로를 78(1 인치)사각형으로 자릅니다. 가루 설탕 혼합물로 먼지;과도한 설탕 혼합물을 제거하기 위해 흔들어주십시오.
테 베이킹 시트에 배치 냉각 랙에 마시멜로를 정렬합니다.
달콤한 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 높이 1 분 동안 또는 녹을 때까지 부드러워 질 때까지 20 초마다 저어줍니다.