초콜릿 릴리코이 파르페
초콜릿 릴리 코이 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 678 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,설탕,브라우니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 파르페, 화이트 초콜릿 파르페,및 초콜릿 땅콩 파르페 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 중간 크기의 냄비에 패션 프루트 퓨어를 가열하고 버터를 중간 불로 가열하여 끓을 때까지 가끔 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 설탕과 노른자를 함께 휘저어 페이스트를 만듭니다. 결합 될 때까지 계속 휘젓는 뜨거운 액체를 천천히 첨가하십시오.
팬에 혼합물을 붓고 요리,끊임없이 휘젓는,그것은 단지 가장자리 주위에 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지,약 4 의사록.
유리 또는 세라믹 그릇에 옮기고 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 두부 표면에 눌러 진 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 차갑고 단단해질 때까지 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 휘젓습니다.
차가운 두부의 3 분의 1 을 털어 내고 고무 주걱을 사용하여 나머지 두부를 접습니다. 8 온스의 바닥으로 3 개 4 개의 브라우니 덩어리를 두십시요. 주스 유리 또는 비슷한 크기의 다른 서빙 접시. 약 1/4 컵 패션 프루트 크림,다른 3 또는 4 브라 우 니 덩어리,다음 다른 1/4 컵 크림과 함께 최고 브라 우 니. 11 잔 더 반복합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
이 따뜻한 때까지 전자 레인지에 열 초콜릿 소스는 쉽게 숟가락의 뒷면을 이슬비. 숟가락 약 1 큰술. 각 파르페 위에 초콜릿 소스와 봉사.
*가장 잘 갖춰져 식료품 점의 냉동실 섹션에서 순수한 열정 과일을 찾으십시오. 브라우니와 초콜릿 소스를 구입하거나 직접 만들 수 있습니다(참조 sunset.com 조리법).
앞서 만들기:패션 프루트 크림을 만들고 하루 전에 파르페를 조립할 수 있습니다.