초콜릿-리츠 컵케익 파르페

초콜릿-리츠 컵케익 파르페
초콜릿-피-리츠 컵 케이크 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 44 그램,그리고 총 823 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,땅콩 버터 아이스크림,소매 리츠 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 리츠 박제 민트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
젖은 재료를 젖은 재료로 털어 낸 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
머핀 통 사이에 반죽을 똑같이 나누어 각각 약 3/4 을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
5
컵 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
통을 냉각 랙에 옮기고 컵 케이크를 통에 담아 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
7
컵 케이크를 냉각 랙에 직접 옮기고 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
컵 케이크가 식는 동안 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
9
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 전자 레인지 또는 스토브에 중간 높은 열에 작은 냄비에 작은 그릇에 끓여 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
끓는 크림과 남은 1/2 티스푼의 소금을 초콜릿에 넣고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냉각 될 때까지 냉장 보관하고 약 45 분 동안 약간 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
리츠 크래커 40 개를 작은 조각으로 나누고 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
중간 속도에 거품기 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 냉각 된 초콜릿을 가볍고 휘핑까지 2~3 분 동안 치십시오. 리츠에 접어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
파르페를 조립하려면,톱니 모양의 칼 컷 오프 상판 12 컵 케이크;예비.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
12 개의 플라스틱 파티 컵에 바닥 조각을 위로 자릅니다.
15
각 컵케익에 약 3 큰술 아이스크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
16
전체 컵 케 익,위쪽 아래로,아이스크림 레이어 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
17
추가로 컵 케이크 주위에 간격을 채우기 5 큰술 아이스크림,컵 케이크 위에 아이스크림의 일부를 확산. 정상이 변죽에 다만 간신히 올 때까지 온화하게 아래로 누르는 보류하는 컵케이크 정상을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
18
프로스팅과 함께 펼치고 전체 리츠 크래커 2 개로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지