초콜릿-리츠 컵케익 파르페
초콜릿-피-리츠 컵 케이크 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 44 그램,그리고 총 823 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,땅콩 버터 아이스크림,소매 리츠 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 리츠 박제 민트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라를 휘젓습니다.
젖은 재료를 젖은 재료로 털어 낸 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 털어냅니다.
머핀 통 사이에 반죽을 똑같이 나누어 각각 약 3/4 을 채 웁니다.
컵 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
통을 냉각 랙에 옮기고 컵 케이크를 통에 담아 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 식히십시오.
컵 케이크를 냉각 랙에 직접 옮기고 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 전자 레인지 또는 스토브에 중간 높은 열에 작은 냄비에 작은 그릇에 끓여 크림을 가져와.
끓는 크림과 남은 1/2 티스푼의 소금을 초콜릿에 넣고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냉각 될 때까지 냉장 보관하고 약 45 분 동안 약간 설정합니다.
리츠 크래커 40 개를 작은 조각으로 나누고 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 가공합니다.
중간 속도에 거품기 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 냉각 된 초콜릿을 가볍고 휘핑까지 2~3 분 동안 치십시오. 리츠에 접어.
파르페를 조립하려면,톱니 모양의 칼 컷 오프 상판 12 컵 케이크;예비.
12 개의 플라스틱 파티 컵에 바닥 조각을 위로 자릅니다.
각 컵케익에 약 3 큰술 아이스크림을 얹습니다.
전체 컵 케 익,위쪽 아래로,아이스크림 레이어 위에 놓습니다.
추가로 컵 케이크 주위에 간격을 채우기 5 큰술 아이스크림,컵 케이크 위에 아이스크림의 일부를 확산. 정상이 변죽에 다만 간신히 올 때까지 온화하게 아래로 누르는 보류하는 컵케이크 정상을 가진 정상.
프로스팅과 함께 펼치고 전체 리츠 크래커 2 개로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.