초콜릿-리츠 컵케익 파르페

초콜릿-리츠 컵케익 파르페
초콜릿-피-리츠 컵 케이크 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 44 그램,그리고 총 823 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 파우더,땅콩 버터 아이스크림,소매 리츠 크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 초콜릿 컵 케이크 테스트, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 초콜릿 리츠 박제 민트 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
쌀 종이쌀 종이
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
젖은 재료를 젖은 재료로 털어 낸 다음 혼합물이 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
머핀 통 사이에 반죽을 똑같이 나누어 각각 약 3/4 을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
5
컵 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
통을 냉각 랙에 옮기고 컵 케이크를 통에 담아 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
7
컵 케이크를 냉각 랙에 직접 옮기고 약 45 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8
컵 케이크가 식는 동안 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
9
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 전자 레인지 또는 스토브에 중간 높은 열에 작은 냄비에 작은 그릇에 끓여 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
끓는 크림과 남은 1/2 티스푼의 소금을 초콜릿에 넣고 초콜릿이 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냉각 될 때까지 냉장 보관하고 약 45 분 동안 약간 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
리츠 크래커 40 개를 작은 조각으로 나누고 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
중간 속도에 거품기 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 냉각 된 초콜릿을 가볍고 휘핑까지 2~3 분 동안 치십시오. 리츠에 접어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
파르페를 조립하려면,톱니 모양의 칼 컷 오프 상판 12 컵 케이크;예비.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
14
12 개의 플라스틱 파티 컵에 바닥 조각을 위로 자릅니다.
15
각 컵케익에 약 3 큰술 아이스크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
16
전체 컵 케 익,위쪽 아래로,아이스크림 레이어 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
17
추가로 컵 케이크 주위에 간격을 채우기 5 큰술 아이스크림,컵 케이크 위에 아이스크림의 일부를 확산. 정상이 변죽에 다만 간신히 올 때까지 온화하게 아래로 누르는 보류하는 컵케이크 정상을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
18
프로스팅과 함께 펼치고 전체 리츠 크래커 2 개로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지