초콜릿 리조또 푸딩

초콜릿 리조또 푸딩
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿 리조또 푸딩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1112 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,바닐라 콩,조각 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 설탕과 바닐라 리조또 쌀 푸딩, 코코넛 밀크 리조또(아르보 리오 쌀 푸딩),및 대담한 요리사 달콤한 리조또:데친 체리와 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
우유,설탕 및 바닐라 콩을 약한 불로 10 분 동안 맨손으로 끓여서 바닐라 풍미를 불어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
2
콩 깍지를 제거하고 우유를 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
큰 냄비에 버터 2 큰술을 적당한 불로 가열합니다. 쌀이 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 저어 밥을 넣고 요리하십시오. 한 번에 뜨거운 우유 1 컵을 추가하고 이전 첨가물이 흡수되었을 때 자주 저어주고 우유를 더 추가하십시오. 좋은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정. 쌀이 크림 같고 알 덴테가 되려면 약 20 분이 걸릴 것입니다. 모든 우유가 필요하지 않을 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 리조또를 제거하고 나머지 버터,다진 초콜릿에 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
다진 헤이즐넛을 뿌리고 위에 화이트 초콜릿을 면도하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지