초콜릿 레이어드 노 베이크 치즈 케이크 바
에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,멋진 채찍 채찍 토핑,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 레이어드 노 베이크 치즈 케이크 바, 젤로 노 베이크 초콜릿 치즈 케이크 바,및 아니 구워 초콜릿 누텔라 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝.
그레이엄 부스러기,버터 및 2 큰술을 섞는다. 설탕;팬의 바닥에 누르십시오. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
용융 6 온스. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛;경미하게 냉각하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,1/2 컵 설탕 및 바닐라를 치십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
중간 그릇에 반죽의 절반을 붓고;녹은 초콜릿에 저어.
빵 껍질 위에 부어;남은 일반 배터로 덮으십시오. 남은 초콜릿을 녹입니다.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 호 일 핸들을 사용 하 여 봉사 절단 하기 전에 팬에서 치즈 케이크를 제거 합니다.