초콜릿 레드 와인 케이크
초콜릿 레드 와인 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 297 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 레드 와인 케이크, 초콜릿 레드 와인 케이크,및 초콜릿 와인 케이크.
지침
버터와 밀가루 12 컵 도넛 팬. 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다.
큰 사발에서는,소형 전기 믹서를 사용하여,푹신한,4 분까지 중간 고속에 설탕을 가진 버터를 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
바닐라를 추가하고 더 이상 2 분 동안 이길. 두 배치에서 작업,교대 건조 재료와 와인에 접어,단지 통합 될 때까지.
준비된 팬에 반죽을 긁어,에 대한 구워 45 분,센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
케이크를 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 랙 위에 놓습니다. 과자 장수의 설탕으로 케이크에 먼지를 뿌리고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.